国内自拍99p

  • 逆勢突圍 "帝"造未來,帝標新品為經銷商保駕護航

    2020年5月29日,帝標家居舉辦了一場隆重的"守護家 愛SOFA"新品全...

            突如其來的"黑天鵝"事件,為本就競爭激烈的家居市場帶來更多的不確定因素。尤其是經銷商群體,在經歷了前所未有的巨大壓力之后,他們該如何轉變經營戰略,謀求新生?

    2020年5月29日,帝標家居舉辦了一場隆重的"守護家 愛SOFA"新品全球發布會。在眾多行業媒體的見證下,帝標家居發布了2020全新產品,抗打的顏值、超高的品質,為經銷商帶來一場前所未有的視覺盛宴。與此同時,帝標家居此次推出的2020新品,也以超高的利潤點,為在座經銷商送去了一顆決戰2020、突圍家具品類財富藍海的"定心丸"。

    逆勢突圍

    帝標家居"守護家 愛SOFA"新品全球發布會現場

            推出時尚新品,解鎖多彩生活

            亮眼而舒適的色彩,充滿藝術美感的設計,恰如其分而又與眾不同的時尚表達……在"守護家 愛SOFA"新品全球發布會上,帝標家居2020時尚新品以不凡的氣質,展現著這個軟體界的色彩專業玩家,在產品研發和對消費需求把控上的全新進階。

    逆勢突圍

    帝標家居"守護家 愛SOFA"新品全球發布會現場

            以"色"動人,這不是帝標家居2020年剛貼上的新標簽。2019年的D&B"紅"店、帝標體驗館,便創新性地以"色彩"作為終端店面展示的主基調,為廣大用戶帶來了活力的、時尚的全新居家體驗。當然,這種"年輕的"色彩暢想并不局限于門店,還延續到了新的辦公空間——富森新辦公區,這個色彩、創意、功能交互呈現的自由理想空間,就像一個充滿無限美妙的孵化園,給予了帝標家居更多"多彩"發展的機會與可能。色彩元素之外,帝標家居2020年全新打造的IP形象——阿布,也在發布會現場正式亮相??蓯鄣耐庑?、討喜的表情、呆萌的舉止,一經登場,小阿布就成了全場的焦點。借由這一IP,帝標家居旨在以更年輕的視覺語言和更人性化的表達方式,呈現出帝標家居年輕、活力的一面,拉近與用戶,尤其是與新生代用戶之間的距離。

    逆勢突圍

    帝標家居董事長鄭紅鑫先生

            "之所以不斷做出變化,是因為我們要做'時代的帝標'。"帝標家居董事長鄭紅鑫在發布會上透露了帝標家居一系列變革背后的夢想。"帝標已經17年了,未來該如何發展?將來能為經銷商、客戶帶來什么?答案是我們一定要主動變革、持續變革,與時代同床共枕,不斷提供新的價值,并尋求新的可能。"

    直面危機,并在危機中尋找"突圍"機會

    逆勢突圍

    帝標家居執行總裁雷馳先生

            "疫情給企業帶來的,有'危險',也有'機會',對于帝標家居和帝標家居的經銷商們而言,得在逆勢中奮力突圍、在困境中努力蛻變",帝標家居執行總裁雷馳用"浴火重生"后的"鳳凰"來形容如今的帝標家居。

    2020年年初的新冠肺炎疫情,打亂了帝標家居一季度的營銷節奏,卻也激發了帝標家居更加富有青春活力和時尚力的品牌基因,讓帝標家居在一眾同品類品牌中格外矚目,距離做中國家居品牌的中高端一線品牌的夢想更近。"在過去5個月內,很多經銷商處于困境中,當下市場復蘇,我們要主動進攻、于"危機"中突圍、于變革中圖強!"發布會現場,雷馳表示,帝標將繼續招募城市合伙人,邀請有志之士一起創造價值、利益共享,逆勢突圍、'帝'造未來。

    聚焦經銷商痛點,提升利潤空間

            強大的時尚表現力和卓越的產品品質固然吸引人,但真正讓經銷商們紛紛叫好的,是帝標此次新品所呈現的巨大利潤空間。尤其是在2020年下半年,受疫情影響而擱淺的一、二季度家裝需求,將會迎來全面式的爆發,不少品牌為了提升產品競爭力,回籠資金流,開始大打"價格戰",但這樣一來,經銷商的利益如何保證?只有選好品牌,選擇更加具有成本優勢的產品,才能保證足夠的利潤空間,才能在激烈的市場競爭中更加游刃有余。帝標家居此次推出的新品,集時尚性與優良品質為一身,即使不考慮價格因素,依然可以在同質化的市場競爭中脫穎而出,是可以讓經銷商不受市場因素也能夠輕松實現盈利的"硬通貨"!

    逆勢突圍

    帝標家居銷管部總監賈虎先生

            "帝標與友商最大的區別——品牌高一些、利潤厚一些、支持多一些。"帝標家居銷管部總監賈虎在分享2020年銷管中心管理戰略時,從三個方面給經銷商們了一顆"定心丸":接下來,帝標將圍繞經銷商利益,繼續從色彩學、粘性等方面全面提升品牌高度,持續提升終端影響力。圍繞形象款、尊享款、明星款、驚爆款、促銷款五大類進行產品升級,推出更多產品研發、促銷策略、高性價比、高利潤空間的產品,讓經銷商利潤更豐厚。"除了高利潤的時尚產品,帝標還配備了一套完整的培訓服務體系,通過培訓支持、動銷支持、工具支持等全力為經銷商的發展持續護航。"

    優化產銷體系,共贏財富未來產品之外,產銷體系的完善,也是眾多經銷商紛紛加碼帝標家居的重要原因。

    逆勢突圍

    帝標家居兩廳總經理鄭勇先生

            帝標家居兩廳總經理鄭勇從供銷體系和銷售策略入手,為大家揭秘了帝標家居2020年兩廳戰略規劃??蛷d和餐廳作為居家生活中不可或缺的一部分,也是帝標家居在布局2020年產品戰略規劃的重中之重。"從更具時尚表現力的產品,到更加年輕化的店態呈現;從更加完善的供銷體系,到更具創造性的銷售策略;2020年,帝標家居兩廳體系已然逐漸完整、成熟,帝標家居也將在此基礎上,迎來兩廳戰略布局的全面升級和革新。"

    逆勢突圍

    "守護家 愛SOFA" 帝標沙發2020新品發布會正式啟動

            發布會最后,帝標家居眾多領導共同上臺,完成"守護家 愛SOFA" 帝標沙發2020新品發布會啟動儀式,在大屏幕上呈現流光溢彩畫面的同時,一個由全新帝標家居引領的財富商機大門也向經銷商們徐徐拉開。

    逆勢突圍


    逆勢突圍
    逆勢突圍

    帝標家居"巔峰一小時"現場

    逆勢突圍
    逆勢突圍
    逆勢突圍

    新品品鑒現場

            高利潤的新品、強有力的服務體系,也讓經銷商們紛紛以實際行動為帝標家居點贊。在發布會的"巔峰一小時"訂貨會環節,時尚的新品,超大的福利贈送和利潤空間,不少經銷商紛紛加入搶購產品的人潮,新品訂貨量持續走高。截止2020年5月29日13:00,本次帝標家居新品發布會現場簽訂突破550余位合伙人,我們相信隨著帝標家居全國渠道的進一步細分、完善,帝標家居的未來會更加閃耀!

    客服

    回頂部

    国内自拍99p